自転車移動で子供が直射日光を浴びてしまい暑がるのでこれを買おうか悩…
自転車移動で子供が直射日光を浴びてしまい暑がるのでこれを買おうか悩んでいます。
日除け対策されている方、どんなもの使われていますか?
- おいも(8歳)

退会ユーザー
風が強い時は、煽られるので私はやめました💦
その代わり、UVパーカーを着せて顔は日焼け止め塗ってます(๑• - •`๑)
気休めかもしれませんが(^^;
自転車移動で子供が直射日光を浴びてしまい暑がるのでこれを買おうか悩んでいます。
日除け対策されている方、どんなもの使われていますか?
退会ユーザー
風が強い時は、煽られるので私はやめました💦
その代わり、UVパーカーを着せて顔は日焼け止め塗ってます(๑• - •`๑)
気休めかもしれませんが(^^;
「自転車」に関する質問
ベビーカーについて質問です。 サイベックス メリオカーボン アップリカ ルーチェフリー この2つで悩んでいます。 ふたつに搾った理由はタイヤが1輪(電車に乗ったり駅までの道が自転車でもがたつくため)です。 メリオ…
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
神奈川県の大和市に家を買ってもう3年になるんですが、出かけた時とかに地味に遠いんだよなぁとしみじみ痛感して後悔というかなんか落ち込みます😇 そしてたまたま見つけて即決出来ず買われてしまった最寄りが戸塚駅の家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント