コメント
豆
絵本は何冊あっても困らないので、プレゼントでいただくとすごく嬉しいです♡
はじめてのママリン
私は1歳の自分の子供の誕生日のときに、水で消せるクレヨンと画用紙のセットを買おうかなーと思ってました。アカチャンホンポにセットで売ってました。実際使うようになるのはもう少し後からかなとは思いますが。
よもぎ
スタイはどうですか?
私はスナップボタンが首の後ろではなくて脇に来るタイプをもらったんですが、使いやすくて助かりましたよ😊
badtzmaruあお
息子がもうすぐ一歳になります。
アンパンマン積み重ねカップで遊んでいます。
まだ積み重ねることはできませんが、カップとカップを叩き合わせたり、積み重ねてあげると崩して喜んでます。長く使えそうかなと購入しました。
退会ユーザー
夏だと水遊びとかするかもなので、水遊び、もしくは普段のお風呂にも使えるオモチャとかどうですか😊?
-
退会ユーザー
お風呂で遊べるアンパンマンのオモチャをこの間、アカチャンホンポで見かけました😊
- 6月16日
sakura koala
初めてのお絵かきにベビーコロールはどうですか?☺︎♩
あと、千円くらいのちょっとしたプレゼントにわたしはよく靴下3足セットあげます(o^^o)
絵本ももらって嬉しいですね♡
ぴよ
お母さんと一緒の音楽がなる絵本、2000円弱で赤ちゃんホンポで見かけました!
これ妹の子が持っているのですが、うちの子も妹の子も大喜びで遊んでます(*´꒳`*)
みさ
お風呂の壁にはるおもちゃ?はどうですか??
なな
ちなみに息子さんは何の絵本を喜んで見てますか(^^)?
豆
定番だともうすでに持ってる可能性もありますが、だるまさんシリーズは外れにくいと思います🤔💭
息子のお気に入りは、検診の時に頂いたじゃあじゃあびりびりです💡
あとは音が鳴る絵本は興味津々で遊んでました☺️