雑談・つぶやき 義父うるせ〜!自分が遊びたい時だけ少し来てちょっかい出して、子供がギ… 義父うるせ〜! 自分が遊びたい時だけ少し来てちょっかい出して、子供がギャン泣きしてればあやすわけでもなく『うるさい』の一言だけ言って部屋へ戻る。 なんなん?おじいちゃんってこんなもん? 違う。 私もおじいちゃんと一緒に暮らしてたけど、よく遊び連れてってくれたりしたよ。 私の実父も子供達とちゃんと遊んでくれるよ。 まぁ、義父には何も期待してないけどね〜(-_-) もう、声聞いただけてイラっとするわ。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 遊び 義父 実父 ギャン泣き sofia(7歳, 8歳) コメント ♡娘 息子♡TAKARA♡ 義父って口だけですよねー! 6月16日 sofia ですね〜(-_-) 義父がいて助かったことは一度もありません。 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
ですね〜(-_-)
義父がいて助かったことは一度もありません。