※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃね
産婦人科・小児科

千葉県我孫子市でオススメの小児科はありますか??親身な先生いらっしゃる病院ありましたら教えていただきたいです。

千葉県我孫子市でオススメの小児科はありますか??
親身な先生いらっしゃる病院ありましたら教えていただきたいです。

コメント

あちゃん

私は天王台こどもおとしよりクリニックて所に行ってます🙋

• しゃね

しゃね

返信遅くなり、すみません(>_<)
    コメントありがとうございました😊
    最寄りが我孫子なのです、、(>_<)

• 6月29日
おちゃちゃ🍵

上の子は並木七丁目クリニック、下の子は大串小児科に通ってます。
上の子は歴史があり、大串→こどもお年寄り→聖仁会(今は小児科ない)→並木になりました。
こどもお年寄りは鼻水を吸引してくれたり吸入器を貸し出したり中耳炎が見れたりと、鼻がかめるようになるまで通ってました。喘息で薬の処方され続けて減らないので、変えました。
保育園のお友達は大串さんが多かったです。午後6時位まで開いてるし、受診開始も9時より前にやってくれたりと働いてる人にとってはありがたい所だと思います。
並木は先生が親身になって診てくれてます。

• しゃね

しゃね

返信遅くなり、すみません(>_<)
    並木7丁目クリニック行ってみようと思います!
    コメントありがとうございました^ ^

• 6月29日
  • おちゃちゃ🍵

おちゃちゃ🍵

オススメしといてごめんなさい、並木は小児科もかかげてますが大人向けに近いかもしれません。上の子は喘息なため、年少位より診ていただいています。
    呼吸器や腎臓に精通しているようです。
    しゃねさんのお子さんは乳児ですか?
    先生も何でも診れるとは思いますが、年少以上のほうがオススメかもしれません。
    先日下の子は、あびこ小児科に行きました。アレルギーのことを相談しましたが、熱心ないい先生でした。
    適当な対応はしない感じで、看護士さんも受付の方も好感触でした!
    まだ1回だけでしたが、ママリで他の方もオススメしてました。

• 6月29日