髪の毛が薄かった場合、生え始める時期について質問があります。もうすぐ3ヶ月ですが、まだ頭がさみしいそうです。
産まれたとき髪の毛が薄かった場合、いつぐらいから生え(増え)はじめましたか?
もうすぐ3ヶ月ですがまだ頭がさみしいです🙄笑
- しばいぬ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
最近少し伸びてきて
気持ち濃くなりました😂(笑)
まほママ(3児ママ)
うちの子の場合ですが、1歳過ぎても「薄いね~」って感じでした。
上は女の子二人なので3歳までハサミを入れた事がないです(>_<)
唯一前髪カットくらい…
七五三で結える髪あるのかな…と思いましたが、どうにかでした(笑)
次女は現在3歳5ヶ月ですが、水に濡れると少し可哀想になります(´;ω;`)
二人とも猫っ毛で毛が細く、色素も薄いので毛量はかなり少なく感じます(>_<)
-
しばいぬ
髪質にもよるかもしれないですが、なかなか生えてこないものなんですね😅
とても参考になります!!
焦らずゆっくり待とうと思います
ありがとうございました♡- 6月16日
★
9ヶ月頃にはいい感じになってきました👶🏻
-
しばいぬ
まだまだ時間がかかるみたいですね😂
気長に待ちます!!
クリコ
2歳くらいで赤ちゃん筆を作るために切って、そこから増えた…というか、一気に伸びたり生えた⁉︎り(笑)し始めました😂
-
しばいぬ
私も赤ちゃんの筆を作りたいと思ってたのに毛量が全然なので焦りましたが、時間がかかるのですね😅
参考になりました!
退会ユーザー
うちの子は8ヶ月なりますがまだ
全然です!可愛いですよね❤️
-
しばいぬ
3ヶ月なのに全く変化がなかったので心配したのですが、そんな感じなんですね☺️安心しました!!
親バカですけど髪がなくてもとっても可愛いです😍
しばいぬ
思ったより時間かかるんですね🙄
気長に待っときます😂
ありがとうございました♡