コメント
hi🐰
私もです、、
未だに治ったりまたなったりしてます。病院に行くのが嫌で放置してます、、笑笑はずかしい😓
ひよこ
私も産後から切れ痔になり治ったり再発したりしています(/ _ ; )お風呂でゆっくり温もるといいそうです!
私はなんだかんだで病院に行きませんでしたが、ヒドくて痛いようなら行った方がいいかもしれないです😭
早くよくなりますように😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お風呂に入るといいんですね😵子供がいるとなかなかゆっくりお湯に浸かることができませんよね💦今は痛みがないのにポタポタ出血してるのが逆に怖くて😓
ありがとうございます(>_<)- 6月16日
-
ひよこ
ですよね😭お風呂でぬくぬく時間、過ごしたいですね😭😭
そうなんですね!💦私も小をしたときにティッシュに血がついてたことはありました(/ _ ; )日中結構血が出てる感じなら病院行った方がいいかもしれないです!!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭血尿こわいですね😱様子見て止まらなかったら病院行きます😓ありがとうございます!✨
- 6月16日
kumi
私もたまになります!
でも病院は行ってないです😲
癖になって治って忘れた頃にまたなったりします😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓私も最近まで治ってたんですがまた再発してしまいました💦
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😵便が出た後じゃなくても出血したりしますか??病院嫌ですよね💦