※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、切れ痔で出血があったが、最近改善。トイレで血が出て心配。病院に行くべきか不安。同じ経験の方いますか?

産後、切れ痔になって、便をする度出血してたんですが、最近はよくなってきていました。

ですが今日、便を出したわけじゃないのにトイレで血がポタポタ。。
トイレットペーパーを当てると血がついてました。

同じような方いませんか?
病院行かないといけないですかね?💧

コメント

hi🐰

私もです、、
未だに治ったりまたなったりしてます。病院に行くのが嫌で放置してます、、笑笑はずかしい😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😵便が出た後じゃなくても出血したりしますか??病院嫌ですよね💦

• 6月16日
ひよこ

私も産後から切れ痔になり治ったり再発したりしています(/ _ ; )お風呂でゆっくり温もるといいそうです!
私はなんだかんだで病院に行きませんでしたが、ヒドくて痛いようなら行った方がいいかもしれないです😭
早くよくなりますように😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂に入るといいんですね😵子供がいるとなかなかゆっくりお湯に浸かることができませんよね💦今は痛みがないのにポタポタ出血してるのが逆に怖くて😓
    ありがとうございます(>_<)

• 6月16日
  • ひよこ

ひよこ

ですよね😭お風呂でぬくぬく時間、過ごしたいですね😭😭
    そうなんですね!💦私も小をしたときにティッシュに血がついてたことはありました(/ _ ; )日中結構血が出てる感じなら病院行った方がいいかもしれないです!!

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😭血尿こわいですね😱様子見て止まらなかったら病院行きます😓ありがとうございます!✨

• 6月16日
kumi

私もたまになります!
でも病院は行ってないです😲
癖になって治って忘れた頃にまたなったりします😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓私も最近まで治ってたんですがまた再発してしまいました💦

• 6月16日