初めての妊娠で収入が心配。在宅ワークや内職で稼げる方法を探しています。北海道在住でハローワークにはない案件を探しています。
妊娠6ヶ月の初めての妊娠です(*´ `*)
今専門学生で卒業と同時に産みます!!
今バイトが出来なくて
パートナーの収入はあるんですが
毎月キツキツで少しでも
私もお金を稼げたらなと思ってます!!
何か在宅ワーク、内職で
良いものありますか??
1、2万でも稼げると赤ちゃんの
ために貯金もできるなーと思い
色々探してるんですが中々ネットで
見つけるのは難しくて。
北海道に住んでるんですが
ハローワークでは内職取り扱って
ないと言われてしまい(;ω;)
在宅ワーク、内職
やってる方でこれいいよ!!
っていうお仕事あれば紹介してほしいです!
- ゆん(8歳)
コメント
ひぃたんmama
私も初めての妊娠中内職探しましたが内職は1円単位なので中々稼げないと言われ諦めました。
そこでメルカリをやり始めました!いらなくなった物や着なくなった服など、意外にほしいという方いますよ!!
みし
パソコンあれば、ウーマンクラウドなどがオススメですよ( ・ᴗ・ )
ネットのお仕事サイトです。
-
ゆん
コメントありがとうございます(*´ `*)
ウーマンクラウドやってる方多いですよね!!文章とか考えるの難しくないんでしょうか(;ω;)- 11月15日
-
みし
文章考えるのとかは、確かにある程度センスが必要かもしれませんね( ・ᴗ・ )
- 11月15日
-
ゆん
内容とかは調べて自分の文にして投稿する感じですか?
- 11月15日
-
みし
色んなお仕事があるので、一度サイト覗いてみると良いですよ*ˊᵕˋ)੭
確かに自分の文章でないとはじかれたりダメ出しされたりする可能性はあります。- 11月15日
-
ゆん
早速調べてみます!
ありがとうございます(*´ `*)- 11月15日
ちぇぶちょま
メルカリは私もやってます(*^^*)詐欺にあったことはないです。そこまで高価なものを出品してるわけでもないですし。。。
-
ゆん
そうなんですね!!
私の知り合いで詐欺にあったって聞いたことあったので不安だやってなかっんですがやってみます(´∀`)- 11月16日
ゆん
コメントありがとうございます(´∀`)
メルカリどの位の値段で売れば良いのかわからずいつもやろうやろうと思ってるんですけど詐欺にあったらどうしようと思い中々踏み出せずにいました(T ^ T)
ひぃたんmama
金額は自分が売りたい物と同じものとかを検索してメルカリの相場を見て決めたりしてますよ!!
私は始めてもうすぐ1年ですが、詐欺にあったことはないですよ!
ゆん
なるほどですね!
ブランドのものじゃなくても買ってくれる方いるんでしょうか??
1年もやってらっしゃるんですね!
怖くて手をつけれなかったのですがやってみようと思います!ありがとうございます!