※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
妊娠・出産

つわりが波があり、梅雨や気圧の影響か不安。波があっても出産経験者いますか?

つわりに波があります。梅雨で気圧のせいなのでしょうか?頭痛がある日、寒気がある日。かと思えばつわりがなく元気で動ける日。長男の時はこんなに波がなかったので不安です。つわりに波があったけれど無事に出産された方は居ますか?

コメント

母娘でキティラー

私も天候で左右されやすいタイプのつわりがそんなに酷くはないですがありましたよ。

湿度の高い日はしんどいことが多かったですが無事出産できましたし産まれた娘もアレルギーなどなく大きくなってますよ(*^^*)

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます。
    安心しました!調子がいい時に頑張って、ダメな時は体をいたわることに専念します💦

• 6月16日
ふー

気圧で関係しますよ!
とくに頭痛は気圧に左右されやすいですよ

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます。
    やはり気圧ですよね(*_*;安心しました。はやくスッキリしたいです!頑張ります!

• 6月16日