雑談・つぶやき オムツ売り場にて。メリーズのテープタイプが棚に並んだ30秒後に、別の… オムツ売り場にて。 メリーズのテープタイプが棚に並んだ30秒後に、別の方向から男女ふたりがやって来て、目配せしながら2袋ずつ(制限されているので)買っていった。 そのすぐあとに補充した店員と店長がやってきて、え!?もうない!! 「すぐにふたり組が来て買っていきましたよ。」と話に加わる私。 「やっぱりそうでしたか!」 その後、オムツ買い占め問題について話をしていたわけですが、買い占めよりも、店員さんの話に自ら入る私は大丈夫か?とそっちが気になったね! 最終更新:2015年11月15日 お気に入り オムツ 夫 男 メリーズ レイナ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント