※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
その他の疑問

妊娠中に結婚式を挙げられた方いらっしゃいますか?何ヶ月の時に挙げたか…

妊娠中に結婚式を挙げられた方いらっしゃいますか??
何ヶ月の時に挙げたかと、その時はインナーは通常のを着ましたか??教えてください🙇‍♀️

コメント

妊娠6ヶ月の時にあげました!
ウエディングドレスの下はブライダルインナーで紐で調節して着てました😅

ぶーちゃん

7ヶ月ぐらいの時に式を挙げました😊
マタニティ用のブライダルインナーを使いましたよ👍

はりま

ちょうど6ヶ月入った日に挙げました!インナーはブライダル用のではなくお腹の締め付けのないブラからペチまで繋がったタイプのものにしました!

ayu

7か月に入ったときに挙式しました!
式場のスタッフの勧めでマタニティ用のインナー着けました(╹◡╹)

ゆき

6ヶ月のときにしました!
マタニティー用の使いました!

み

5ヶ月の安定期に入ってから挙げました★
インナーは式のギリギリまで購入せず、お腹の出具合を見てからマタニティ用のを式場で購入しました(*´-`)

ももか

7ヶ月の時に挙げました!マタニティー用のブライダルインナー貸してくれました

M.says.b5

まとめての返信になり申し訳ございません🙇‍♀️
みなさま安定期に入ってからの結婚式のようで、インナーも相談でって感じだったんですね✨参考にします😊ありがとうございます❤