コメント
ぽっぽ
私は黒くなった傷跡多数と縫った傷跡が膝にありますがストッキングは使い捨てにしてコンシーラーとかファンデ使って隠して行きました。
分かるものは分かりますが大分目立たなくなっていたかと思います。
それにほかの人も参列者の足なんて見てないだろうしある程度カバー出来ていたら良しとしました。
ぽ
肌見えカバーするベージュのタイツ売ってますよ!
-
ひぃ
ベージュならタイツでもありですかねー😄??
マナーって難しいーー(>_<)- 6月16日
はじめてのママリ🔰
以前足用ファンデ使ってました。
私の場合は傷ではなく毛の自己処理のしすぎで足が酷いニキビ跡みたいになってた時に日常で使ってました。
-
ひぃ
足用ファンデなんてあるんすねー❗❗
ありがとうございます✨- 6月16日
退会ユーザー
目立つ部分だけコンシーラーにプレストパウダーはたいて隠してますよー(^^)
膝から足首までうっすらと、足首に大きい火傷のがあって…
結婚式では隠してますが、子供の頃からで普段はそのまんまであとあるのみんな知ってるし今更何も言われませんが…みて嫌な気分になる人もいるかな?と一応(^_^;)
-
ひぃ
大きな跡ですね😣😣
私も面積多いので
メイクで隠す練習したいと思います(^^ゞ- 6月16日
たろう
ドンキホーテにタトゥーとか傷隠し用の薄いフィルム?シート?みたいなやつ売ってましたよ😘
-
ひぃ
ありがとうございます✨
早速見に行ってみます!!- 6月16日
ビーデル
傷の大きさによりますがタトゥー隠すようなシールとかあるのでそれだと隠せると思います!
-
ひぃ
ありがとうございます✨✨
探してみます😊- 6月16日
ひぃ
おー✨✨
それは思いつきませんでした❗❗
できるか試してみたいと思います(≧∇≦)bありがとうございます✨✨