雑談・つぶやき ちょっと手作りで何かおもちゃ作ったりすると、「働いてないから時間が… ちょっと手作りで何かおもちゃ作ったりすると、 「働いてないから時間があっていいわね」 と言う義母。うーん…悪気無いんだろうけど…😖 働いてないのは保育園に空きがないから預けられなくて働けないんだーーー!と、叫びたい😟 最終更新:2018年6月16日 お気に入り おもちゃ 保育園 義母 美月✲りくママ✲(7歳) コメント りまま 働かなければ文句言われ 働くために保育園預けたら可哀想と言われ 放っておいてほしいです( ´_ゝ`) 6月16日 美月✲りくママ✲ わかります😔母親は子どものそばにいてやるもんだ、なんて言う人もいますよね 他人の家庭の懐事情を知らないで言ってるとわかってはいても、かわいそうと言ってほしくないですよね😔 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
わかります😔母親は子どものそばにいてやるもんだ、なんて言う人もいますよね
他人の家庭の懐事情を知らないで言ってるとわかってはいても、かわいそうと言ってほしくないですよね😔