はち
服脱がさなくても、飲む前飲んだあとに測ってましたよ☺
Riiiii☺︎
病院にいる間は飲む前飲んだ後服そのままで測ってました。
退院してからは一度も測ったことないです😅
soma
同じく完母です🙂飲めているか気になりますよね!毎回、服を着て測る(あるいは裸んぼで測る)って決めていればいいのではないでしょうか🙂毎回同じ条件なら大丈夫だと思います🙆
はち
服脱がさなくても、飲む前飲んだあとに測ってましたよ☺
Riiiii☺︎
病院にいる間は飲む前飲んだ後服そのままで測ってました。
退院してからは一度も測ったことないです😅
soma
同じく完母です🙂飲めているか気になりますよね!毎回、服を着て測る(あるいは裸んぼで測る)って決めていればいいのではないでしょうか🙂毎回同じ条件なら大丈夫だと思います🙆
「母乳育児」に関する質問
産後、母乳育児って本当に痩せるんですか? 今まで完ミで育ててきましたが2人目は母乳育児してみようかと思ってます。 完ミの場合なかなか痩せず…母乳の方が痩せやすいよと聞きました。 母乳は、出るほうですが痛みに耐え…
ワンオペの方に聞きたいです。母乳育児出来てますか? 旦那が育休取れず、他に手伝ってくれる人もおらず完全ワンオペです。母乳吸わせる時間はあるのですが、搾乳する時間が本当に無いです💦 母乳やミルク飲ませた後、泣…
3人目にして初めて混合で育てています:( ˙꒳˙ ): 服はびちゃびちゃになるし、悪寒はするし、胸は痛いし、母乳で育ててるひとのすごさを改めて実感しました。。笑 1人目2人目は吸われることが気持ち悪すぎて母乳育児でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント