ココロ・悩み 2ヶ月ほど前に白髪染めをしましたがまた最近 白髪が目立つようになって… 2ヶ月ほど前に白髪染めをしましたが また最近 白髪が目立つようになってきました。 1人目の時は 出産後に染めようと思っていたので 長い間染めずにいたら、写真を見返すと 白髪、白髪、白髪…笑 綺麗にされてるママさんが多い中 ほんと嫌でした。 でも、予定日まであと5日だし 染め中に 陣痛か破水がきたら…と思うと 我慢するべきなのか( ´^` ) 皆さんならどうするか ご意見聞かせてください( ´•ω•` ) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 白髪 出産後 写真 くま(6歳, 7歳) コメント もちもちちくわぶ どうせ生まれてすぐどこか出かける予定もないでしょうし、 私なら放置ですかね( TДT) 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント