雑談・つぶやき Lineスタンプって自分で作りたいんですが…(息子の顔のやつなので身内の… 無知すみません💦 Lineスタンプって自分で作りたいんですが… (息子の顔のやつなので身内のみの使用) ほかの人に見られずに作れる方法ってあるんですか!? 自分のお子さんのスタンプ作ってる方いますか^_^? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 6 息子 LINE のほほーん コメント ジョージ LINEスタンプ作りましたよ☺️ 販売を非公開にすることできるんで私もそうしてます! 6月16日 のほほーん そうなんですね^_^! ネット調べるとなんかのアプリをダウンロードしないといけないみたいなんですが… お手数なんですか 時間があるときでかまいませんので どのように作られたか教えていただけませんか😳💦💦 6月16日 ジョージ アプリ必要です! スタンプを作る って項目あるのでアルバム内の写真選んで切り抜きしたり、文字いれしたり・・・簡単にできますよ☺️ 最低8個は作らないとだめで、購入するとき確か120円必要だったかと。。 あと審査があります。多忙期だと審査通るのに結構日にちかかります😭 同じ写真とか、同じ文言だと審査通らない場合ありますので気をつけてくださいね!! 6月16日 のほほーん なるほど!! ご丁寧に画像までありがとうございます😭!!! 早速作ってみます^_^!!! ちなみになんですが…(質問ばっかすみません💦) ろっくんさんはどの程度で審査が通り 使えるようになりましたか😳? あとこれは身内以外は見られないように 設定とかもできますか😂?? 6月16日 ジョージ 2回作りまして、1回目は2週間、2回目は約1ヶ月ほどかかりました😭 ネットとか見てると3日で通った人とかもいましたよ! 販売非公開にすればいいですよ! ただ非公開にすると身内の方も探せないので私は旦那と母にプレゼントしました🎁 お友達とかにスタンプ送ると一覧見れちゃうので、持ってる人限定で使う!そこだけ気を付ければ誰にも見れないです😁 6月16日 のほほーん 1ヶ月!!笑 かなりかかる場合もあるんですね😳💦 身内だけで使うので 旦那の両親にプレゼントしようとおもいます😄!! でも友達とかに使いと見れるんやったら 身内のみだけで…と決めないといけないですね😅!! ご丁寧にありがとうございました!! すごく助かりました😙❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
そうなんですね^_^!
ネット調べるとなんかのアプリをダウンロードしないといけないみたいなんですが…
お手数なんですか
時間があるときでかまいませんので
どのように作られたか教えていただけませんか😳💦💦
ジョージ
アプリ必要です!
スタンプを作る
って項目あるのでアルバム内の写真選んで切り抜きしたり、文字いれしたり・・・簡単にできますよ☺️
最低8個は作らないとだめで、購入するとき確か120円必要だったかと。。
あと審査があります。多忙期だと審査通るのに結構日にちかかります😭
同じ写真とか、同じ文言だと審査通らない場合ありますので気をつけてくださいね!!
のほほーん
なるほど!!
ご丁寧に画像までありがとうございます😭!!!
早速作ってみます^_^!!!
ちなみになんですが…(質問ばっかすみません💦)
ろっくんさんはどの程度で審査が通り
使えるようになりましたか😳?
あとこれは身内以外は見られないように
設定とかもできますか😂??
ジョージ
2回作りまして、1回目は2週間、2回目は約1ヶ月ほどかかりました😭
ネットとか見てると3日で通った人とかもいましたよ!
販売非公開にすればいいですよ!
ただ非公開にすると身内の方も探せないので私は旦那と母にプレゼントしました🎁
お友達とかにスタンプ送ると一覧見れちゃうので、持ってる人限定で使う!そこだけ気を付ければ誰にも見れないです😁
のほほーん
1ヶ月!!笑
かなりかかる場合もあるんですね😳💦
身内だけで使うので
旦那の両親にプレゼントしようとおもいます😄!!
でも友達とかに使いと見れるんやったら
身内のみだけで…と決めないといけないですね😅!!
ご丁寧にありがとうございました!!
すごく助かりました😙❤️