コメント
R.mama☺︎
首の後ろが暑かったりしませんか?うちの子もぐずるので何だろうと思ってたら暑かったみたいです( ˙-˙ )保冷剤をタオルで巻いて首の後ろにおいてます!冷えすぎないように注意しながらやってあげると泣かないし寝ます(笑)
ayay mama...20
私はチャイルドシートに付ける鏡を付けたら泣かなくなりました★彡
-
ママリ
お返事おそくなりすみません💦
うちの子鏡好きなので効果あるかもです!参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 11月18日
さぁたん☆
私の息子ちゃんもギャン泣きです!旦那と一緒に買い物行って、私が息子ちゃんの横にいる時はギャン泣きしないのですが…。前ギャン泣きしすぎて唾と母乳を吐いてしまって喉につっかかって大変でした。もうびっくりです!(´・ω・`)
-
ママリ
それは大変でしたね💦なるべくストレスかけないように乗せてあげたいですよね>_<- 11月18日
みりみり
チャイルドシートは横向きとかになるやつですか?
うちもそれぐらいの時急に泣きだすようになってずーっと泣いてる時あって、
うちは首が座るまでは横向きにするタイプのものだったので、だんだん首がすわってきてたので、横向きの寝かせるのから後ろ向きに変えたら泣かなくなりました(^○^)
あとは上の方がおっしゃってるように暑いとかもあると思います!
-
ママリ
うちのは後ろ向きのベビーシートです!
毎日成長して反応も変わってくるんですね!
そのうち泣かなくなってくれること祈ります>_<- 11月18日
ママリ
暑さですか!全く考えてませんでした💦
ためしてみます!ありがとうございます!