※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
その他の疑問

ディーラーで息子をチャイルドシートに乗せていた際、隣の車の運転手がエンジンをかけた後、何も言わずにいたことが気になります。ディーラーに確認するべきでしょうか。

14時45分ごろ用があって行ったディーラーを後にしました。息子を運転席の後ろのチャイルドシートに乗せようとスライドドアを開けて乗せていたところ、隣の車の運転席に人が乗っていたようで、エンジン消えてたのに付けてサイドミラーを閉じてまたエンジンを消していました。わたしのカバンなどが当たってしまったのかな?と思ったのですが、わたしが運転席に乗った後見てみたらあくびしてたり、なにか物言いだそうな雰囲気には見えなかったのですが😅加害障害が最近凄いので気になってしまって💦ディーラーに確認の電話するか迷います💦

コメント

りりこ

お子さんもいるしチャイルドシートに乗せているから狭いかなって思ってご好意でミラーを閉じてくれたんじゃないですかね☺️
当たったりしていたらその場ですぐに言われると思いますよ☺️

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

ありがとうございます~😭🙏🏽💦
    相手の方は金髪で凄いガン見してくる感じの方だったので怖くなっちゃって💦もしぶつかっていたらHONDAから連絡来たりしますよね、、未だ来てないから大丈夫かなと思ってます😭コメント読んでホッとしましたー♡

• 13時間前
ままり

邪魔かなと思って閉じてくれたか、ぶつけられたらやだなと思って閉じたか、横を人が通ってサイドミラーを閉じ忘れていたのに気付いて閉じたかのどれかだと思います!

仮にカバンが当たってしまっていたとしてもその場で何も言われなかったなら気にしなくてよいかと☺️

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

ありがとうございます~っ😭🙏🏽💦
    ビビり散らかしてどうしようと焦っていたのでコメント読んでホッとしています😭心優しい方だったんですかね!!悪い方に取ってごめんなさいって感じです🙇

• 13時間前