妊娠・出産 内診出血?おしるし?昨日内診グリグリされ、前回の内診の後は、茶オリが… 内診出血?おしるし? 昨日内診グリグリされ、前回の内診の後は、茶オリがでて内診出血だな〜という感じでしたが、先程4時にトイレに行き、拭いたときに透明なオリモノに赤…ピンク…の血が混じってました。数回拭いても着いたのでこれはおしるし? それから数回トイレ行きましたが特に何もなく。 そして今トイレに行くと茶オリが… これはおしるし&内診にやる茶オリが同時に来たって考えていいのでしょうか?!(◎_◎;) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り おしるし 内診グリグリ トイレ ままり(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あまたな おりものっぽいならおしるしの可能性もあるかも、、? わたしは2人ともおしるしあって、結構な量でした、、おちょこ半分〜一杯くらい? でも、確実にもうすぐですね! ドキドキですが、楽しみですね💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント