子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の胸バックルにヒビが入りました。修理屋では凹部分は直せないと言われました。自分で修理した経験のある方、修理できる場所を知っている方、教えてください。 エルゴの抱っこ紐について。 先日、胸バックルの凹部分にヒビが入ってしまいました💦 カチャンとしっかりハマるけれど心配なので修理したいと思っているのですが。。 正規の修理屋さんでは凹部分は直せない、とのことだったので… ◎自分で直したよ!っていう方いらっしゃいますか?! ◎他にここなら修理できるよ!などもしお心当たりのある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 けいママ(7歳) コメント K エルゴに電話してみましたか??修理ではなく、商品自体を交換してもらえるという話を聞きました! 6月16日 けいママ そうなんですか!飼い犬にかじられて壊れてしまったので、有償修理ができるところを探していました(^^; 電話して問い合せてみるのが的確ですね!ありがとうございます♪ 6月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
そうなんですか!飼い犬にかじられて壊れてしまったので、有償修理ができるところを探していました(^^;
電話して問い合せてみるのが的確ですね!ありがとうございます♪