妊娠・出産 妊娠中の初マタです。片方の胸が痛み、母乳が出ています。痛みで眠れず困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 25wの初マタです! 昨日の夜中くらいから時折片方の胸がちくんちくん痛み、その痛みで目が覚めました。 そしたら痛む方の胸から汁が出てて、妊娠中なのに母乳なんかなーって思ってるんですが、こんな目がさめるほど痛む事ありますか? それが自分自身気になってしょうがないのか、眠たくても痛みで眠れなくて目が覚めてしまいます。 同じような経験された方いましたら、コメントお願いします📝 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 2 初マタ 母乳 妊娠25週目 妊娠中 みのり(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ネコ 透明な液ですか? それだったら母乳じゃなくて分泌液ですね!🙋 私も出ました! 胸の痛みは初期が酷くて、寝ていても胸が痛くて起きる程でした😭 でも気づいたら無くなってました!🤔 6月16日 みのり 透明な様な、すこし黄色い様なものも混じってる感じです😭 黄色ってなると汚いんですかね😓 たしかに痛みはいつのまにか無くなってました! 6月16日 ネコ 黄色の時もありましたよ!! クリーム黄色みたいな感じでした! たぶんお乳出る所が開通したんですね!😊 6月16日 みのり そうだったんですね! それを聞いてすごく安心しました😭 なんか自分の胸がおかしくなったのかと、、、 教えていただきありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
透明な様な、すこし黄色い様なものも混じってる感じです😭
黄色ってなると汚いんですかね😓
たしかに痛みはいつのまにか無くなってました!
ネコ
黄色の時もありましたよ!!
クリーム黄色みたいな感じでした!
たぶんお乳出る所が開通したんですね!😊
みのり
そうだったんですね!
それを聞いてすごく安心しました😭
なんか自分の胸がおかしくなったのかと、、、
教えていただきありがとうございます😊