コメント

なーちゃん
36.60って私だとまだ高温期の範囲内ですけど元から基礎体温高い方ですか??

いろちゃん꒡̈⃝
私も昨日まで37をキープして今朝36.67に下がってました😭17日目です😭
思わず体温計投げそうになりました😅
-
めい
高温期続いてただけにショックですよね…😞
生理くるまでは諦めないとは思いつつ、もう期待するのもなーと朝から複雑気持ちです( .. )- 6月16日
-
いろちゃん꒡̈⃝
このままいけるかも!?って思っていたから余計に😭足の付け根が痛いのとお腹がチクチクするのもそんなに気にならなかったから、あー終わったよ wwwって感じです😭
- 6月16日
-
めい
私も全く同じです笑
ましてや今までここまで高温期続かなかったのと体温も今までで1番高かったので余計に期待してました😓
生理がくるまでもう少し諦めず頑張りましょう!!- 6月16日

namie
高温期続くと期待してしまいますよね😭
私は体温低めなので、生理前はガクンと下がるので分かりやすいです😭
何度体験しても悲しいですよね。
私は妊活歴3年目に突入したので、そろそろ赤ちゃん来てほしいです😭
頑張ってる、めいさんに赤ちゃん来てくれますように👶💕
一緒に頑張りましょう☺️✨
-
めい
本当に今回は期待していた分ショックが…😞
そうですよね。
毎朝が憂鬱になります笑
私もちょうど3年目に突入したところです😔
ありがとうございます☆
お互いに頑張りましょう!!
namieさんのところに赤ちゃんがきてくれること願っています🙏- 6月16日
めい
そんなに高いほうでもないんですが、いつも36.65以下になるとそのまま次の日もっと下がって生理がくるパターンが多くて…😔
なーちゃん
そうだったのですね!
私も今高温期でいつ生理が来てしまうのかと毎朝体温測るのドキドキな時期です😂
生理が来るまでは諦めずお互い授かっていますように👶❤️
めい
本当に毎朝ドキドキですよね😅
ありがとうございます!!
生理がくるまでもう少し諦めず待ってみます😊