子育て・グッズ 生後40日の子供です。朝方ミルク飲んだ後、なかなか寝ません。呼吸も早… 生後40日の子供です。 朝方ミルク飲んだ後、なかなか寝ません。 呼吸も早くて手足バタバタさせて少し辛そう。 オムツも替えてげっぷもして部屋の温度も大丈夫だと思うんですがなぜ、朝方にかぎってくずって寝てくれないのでしょうか 最終更新:2018年6月16日 お気に入り ミルク オムツ 夫 げっぷ ネネ コメント あゆ 赤ちゃんに時間なんてわからないですしまだ40日じゃ仕方ないですよね(´•ω•ˋ) そうゆう時は家事を少し手抜きしたりしてました(*´ω`*) 6月16日 ネネ 返信ありがとうございます。 ですよね。 子供は泣くのが仕事ですもんね。 何か、伝えようとしてるのかなぁ。 気づいてあげられてるか心配ですが頑張ります 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
返信ありがとうございます。
ですよね。
子供は泣くのが仕事ですもんね。
何か、伝えようとしてるのかなぁ。
気づいてあげられてるか心配ですが頑張ります