子育て・グッズ 昨日子供が熱を出して一日中グズグズでした。よるは38.2とかまであがっ… 昨日子供が熱を出して一日中グズグズでした。 よるは38.2とかまであがって😥朝病院いこう!と思ってたら今朝は36.6。 元気になって遊んでます😥 ただ明日は小児科休みだし行くなら今日。 だけど治った?みたい😥 どうしたらいいですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 グズグズ ママちゃん(6歳, 7歳) コメント あ うちは、夜になったらまた上がるかもしれないから、一応病院行って見ます♡ 6月16日 エリー 私だったら念のため行きます(^.^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント