妊活 これは高温期と言えるのでしょうか。 これは高温期と言えるのでしょうか。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 高温期 milky コメント アーニー 9日か10日に排卵したとして、 体温が下がっているので、黄体機能 不全の疑いがありますね。 6月16日 milky 黄体機能不全というのはどういうことでしょうか🤭 6月16日 アーニー 着床を促す黄体ホルモンが足りないことです。高温期が12日以下だったり、高温期がガタガタだったりすると、疑われます。 6月16日 milky そうなんですね.... もし、明日からまた上がってその後、高音を維持できたらどうなんでしょうか? 一度病院に行った方がいいですね。 6月16日 アーニー 抵抗がなければ、婦人科を受診してみてはどうですか? 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
黄体機能不全というのはどういうことでしょうか🤭
アーニー
着床を促す黄体ホルモンが足りないことです。高温期が12日以下だったり、高温期がガタガタだったりすると、疑われます。
milky
そうなんですね....
もし、明日からまた上がってその後、高音を維持できたらどうなんでしょうか?
一度病院に行った方がいいですね。
アーニー
抵抗がなければ、婦人科を受診してみてはどうですか?