※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimu
家族・旦那

さっき飲み会に行ってた旦那から電話😡マンションのオートロックなんです…

さっき飲み会に行ってた旦那から電話😡
マンションのオートロックなんですが
入り方わかれへんとかベロンベロンに酔っ払ってるみたいで、、あけろや!とキレられなんとかピンポンならしたので開けたのですが部屋に帰ってこず😑こんな感じしょっちゅうです、、
どっかで寝てそう。もう放置して寝ます。酒癖悪い旦那が悪いしこっちも寝不足でしんどいのに😠
酔っ払いの相手は疲れます!

コメント

ぶんばぼん

私の旦那なんかそんな遅くならんけ迎えきてーっていわれて、未だに帰ってこず、電話さえでませんよ😂‼️

• chimu

chimu

えぇー💦迎えに行くんですか😱⁉︎
    妊娠中はとくに大変なのに💦遅くならん言うてめちゃめちゃ遅いですよね😖電話も出ないとか酔いつぶれてるんですかね💦

• 6月16日
  • ぶんばぼん

ぶんばぼん

強いので潰れてはないと思うのですが、ただ楽しんでて帰りたくなくて出ないはずです(笑)イラつきます😂‼️

• 6月16日
  • chimu

chimu

強いとか羨ましいです!うちなんて弱いから大変です😩そうなんですね〜朝帰りはやめてほしいですよね😭男の人っていつも口だけですからね、、ほんまイライラしますよね😤

• 6月16日