子育て・グッズ 昨日小児科受診して、風邪と診断されました。さっき、嘔吐したのですが… 昨日小児科受診して、風邪と診断されました。 さっき、嘔吐したのですが、もう一度病院行った方が良いでしょうか? あと、こういうときって、朝ごはん、昼、夜ご飯は何あげたら良いでしょうか? ちなみに、家にあまり食材ありません.... 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 小児科 病院 食材 はるこぽん(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 3boysママ 嘔吐が頻回で水分もとれなければ受診した方がいいと思いますよ💦 食事は消化の良いものでお粥やうどん、すりおろしたリンゴなどはどうでしょうか? お大事にしてください😌 6月16日 はるこぽん うどん、りんごとか無いです.... 嘔吐はいまのところ、2時頃の1回だけで、水分は取ってます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
うどん、りんごとか無いです....
嘔吐はいまのところ、2時頃の1回だけで、水分は取ってます。