今日?昨日の金曜日にディズニーシー行ったらフォトスポット近くのベンチ…
今日?昨日の金曜日にディズニーシー行ったらフォトスポット近くのベンチでポップコーン食べててふと左側のベンチに目が行くとステラ・ルーのカチューシャがあってもうひとつ何かあってみたらスマホだった!!(^o^;)誰も取りにくる気配なかった!!(*_*)💦とりあえず、その場に置いておいて盗ませたら大変だからすぐに近くのキャストの人に届けた!!
早く持ち主見つかるといいな、、!!(; ・`д・´)
恐らくは、集団でいてお友達とフォトスポットで撮影→わいわいしてるなかでの気分の高揚がありお友達の誰かに行こうと言われてそのまま言ってしまった!って感じに思いました!
- コロン(10歳)
コメント
如月まろん✿
わたしディズニーで携帯なくして10分もしないで戻ったのに見つからなかったので届けてくれる人がいるとまじで恩人です(´;ω;`)
コロン
コメントありがとうございます🎵(o^∀^o)恩人だなんて、ただあったから届けただけですよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪