※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KSHH💜mama
家族・旦那

皆さん毎日の楽しみってあります?私は夜に皆が寝た後、旦那とノンアル飲…

皆さん毎日の楽しみってあります?
私は夜に皆が寝た後、旦那とノンアル飲みながら録画した映画だったり、ドラマだったりを見るのが楽しみです!!
楽しみ無いと頑張れない!笑笑😀💦

コメント

まるちゃん

わたしもノンアル飲んで旦那と2人でテレビみたりするのが楽しみです☺️❤︎

• KSHH💜mama

KSHH💜mama

同じですね~꒰*´∀`*꒱🧡つい遅くまで見てたりすると朝がシンドイですが…笑

• 6月16日
ちゅたろぅ

私は「1人で」録画したドラマ観るのが1番楽しいです!

主人のことは好きですが、1人の時間が何より貴重で大切にしたいです。

• KSHH💜mama

KSHH💜mama

確かにたまに邪魔されます!!犯人先に言われるとか…笑

• 6月16日
しまらむ

ノンカフェインのコーヒー飲みながら旦那とバリバリお菓子食べる事です😅
今日はしょっぱい気分〜、今日はチョコかな〜、って😁🐽

• KSHH💜mama

KSHH💜mama

いいですね~!!私もお菓子食べたいけどプチダイエット中なので…我慢です(T ^ T)💦

• 6月16日
あお

甘いものを食べる❤️アイス2本にチョコレートとか🐷 ほんと甘いものなしに乗り切れない💦でも痩せたいー笑

• KSHH💜mama

KSHH💜mama

わかるー(つД`)ノ💦痩せたいですよね〜💦産後なかなか痩せれない💦

• 6月16日