子育て・グッズ 新生児の時に使用していた布団を、保育園のお昼寝布団にされているかた… 新生児の時に使用していた布団を、保育園のお昼寝布団にされているかたいますか? ほとんどサイズ変わらないので、使えるかなぁと。ただ二つ折りなので無理やり三ツ折りにして収納することになるので、大丈夫かなぁと思いまして。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 収納 保育園 お昼寝 新生児 夫 布団 いち コメント 退会ユーザー 保育園側が大丈夫なら全然オッケーでは?? むしろ私もゆくゆく保育園あずけるときはそうしたいです! 6月16日 いち 高い布団を買ったけど、今は使うことがないのでもったいないなぁと。 お昼寝布団はフカフカでうつぶせ寝されたら恐いし。 とりあえず指定はないので大丈夫そうかな😃 ありがとうございました♪ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
高い布団を買ったけど、今は使うことがないのでもったいないなぁと。
お昼寝布団はフカフカでうつぶせ寝されたら恐いし。
とりあえず指定はないので大丈夫そうかな😃
ありがとうございました♪