お出かけ 9月に友人の結婚式で大阪から東京へ行きます。夫婦+子供3人(3歳、2歳… 9月に友人の結婚式で大阪から東京へ行きます。 夫婦+子供3人(3歳、2歳、0歳)家族旅行も兼ねて行くので車で行きます。 結婚式が朝からなので前日から東京へ行き泊まる予定ですが、子連れでオススメのホテルがあれば教えて欲しいです。 ちなみに結婚式の場所は表参道です。 できれば周辺に泊まりたいです! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 旅行 2歳 車 結婚式 子連れ 3歳 0歳 家族 ホテル 夫婦 あめあめ コメント ぺこ 表参道の近辺にはホテルあまりない印象です! 少し離れた方が、ホテルはあるような気がします! 6月16日 あめあめ コメントありがとうございます! そうなんですね…全く東京のことが分からず、ホテルもあり過ぎてどこが良いのか迷っています💦なかなか子連れとなると条件も多くなり難しいですね💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…全く東京のことが分からず、ホテルもあり過ぎてどこが良いのか迷っています💦なかなか子連れとなると条件も多くなり難しいですね💦