はじめてのママリ🔰
小4と新小1の姉妹、バレンタインの時に作れなかったチョコレートのキットが残っていたので作りました。(バレンタイン当日インフル罹患笑)
末っ子の慣らし保育の合間をぬって🫠
もうやりたくありません😂笑
やっと明日入学式&始業式です🙌
はじめてのママリ🔰
小4と新小1の姉妹、バレンタインの時に作れなかったチョコレートのキットが残っていたので作りました。(バレンタイン当日インフル罹患笑)
末っ子の慣らし保育の合間をぬって🫠
もうやりたくありません😂笑
やっと明日入学式&始業式です🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
4月2日から慣らし保育スタート 今日3回目にしてまだ1時間だけ🥲 明日は1時間15分🤣🤣 私が働いてた園は2時間スタートで2週間くらいで終わらせてたから短いし刻みすぎてびっくり! 家事もなーんにも進まない! 娘はバイバイ…
どなたか聞いてください😭😭 あ〜〜〜!!!最悪😢😢😢 今日14じ~から小学校の支援級入学するから、14じ~30分だけ、顔合わせってなってたんだけど、わたしが朝方6時近くまで起きてて...プラスで充電切れてて😭 アラーム鳴ら…
みなさんの保育園って、登園や降園の時に他のクラスと一緒の部屋にいますか? 3歳の息子の保育園は朝と晩だけ同じ部屋にまとめられてるのですが、3.4.5歳が同じ部屋なので、何だか萎縮してしまって 登園させても先生に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント