※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちゃん
お金・保険

ドコモの料金プランでシェアパック5GB使ってる方で月々いくら払ってますか?

ドコモの料金プランでシェアパック5GB使ってる方で月々いくら払ってますか?

コメント

スマホ3台、私のは話し放題プラン、
残りは5分までのプラン、docomo光つけて2万いかない位です。

• きよちゃん

きよちゃん

旦那の料金がシェアパックの親?で私と旦那で2台スマホで旦那だけでも2万です。やばくないですか?絶対なんか課金とかですかね?ドコモショップ言っても本人ではないと料金の内容教えてくれませんよね?

• 6月15日

退会ユーザー

1台で2万は高いですね〜(^^;)
    ワイハイは繋いでいますか?

課金かデーター量か…
    新しいスマホの支払いとかではないのですよね?

• 6月16日

退会ユーザー

携帯って、次から次へと新しいプランが出ていたりしますから…
    出来たら御主人引き連れて、1年に1回はショップに見直しに行かれたが良いと思います💦

きよさんが言われる通り、契約者本人しか細かい事は聞けません(^^;)

• 6月16日
きよちゃん

前のスマホ代も入ってますよ!あと多分最初に色々入らされるやつの細かい
のを解約してないのもあります。

ma3

iPad、携帯2台で1万くらいです。

旦那さんだけで2万はないなぁ…すごい高い機種とか、前の機種の残金もあればいくのかなぁ。

みたち

例えば
2人ともカケホライト、ISP、シェアで5なら最低11000税抜きは必ずかかります。

そこに機種代金、保証など付いたとしても若干高いのならオプション系統が付いているの可能性か課金ですね。

一括請求の代表ならあなたがマイドコモで子回線の金額は見れますよ。詳細は無理だと思いますが。

ちなみに、値引きなどを受けないのなら最初に言われるオプションなどは任意なので入らなくても大丈夫です。