雑談・つぶやき 最近実親に幼稚園からの幼なじみが、二人目妊娠したよ!知ってる?と言わ… 最近実親に幼稚園からの幼なじみが、二人目妊娠したよ!知ってる?と言われた。二人目妊活中のあたしは、それを聞いて、素直に喜べず逆に羨ましさがこみあけてくる!ほんとは、おめでとうなんだけど、よろこべない! 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 親 幼稚園 二人目 妊娠した 妊活 とぶこ(7歳, 12歳) コメント ぽけぽけ 分かります! 私も、親友が妊娠した時に同じ気持ちでした…。おめでとうて思うけど心から言えないです。 11月15日 とぶこ お返事ありがとうございます。 そうなんですよね! おめでとうって、心から、祝えずそれよりもうらやましいなぁーって、言う方が強いんですよね! 11月15日 ぽけぽけ 私も、2人目妊活中でまだ妊娠出来ていません… もやもやした気持ちで毎日過ごしています。 11月15日 とぶこ ですよね!妊活中の人にとっては、すごく複雑ですよね!私も二人目妊活中で、まだなかなか授かりません 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぶこ
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!
おめでとうって、心から、祝えずそれよりもうらやましいなぁーって、言う方が強いんですよね!
ぽけぽけ
私も、2人目妊活中でまだ妊娠出来ていません…
もやもやした気持ちで毎日過ごしています。
とぶこ
ですよね!妊活中の人にとっては、すごく複雑ですよね!私も二人目妊活中で、まだなかなか授かりません