コメント

退会ユーザー
朝時間が無い時はBF持って行って昼ご飯にあげたりしてます。

ぴょん
BF頼っちゃいます😭🙌
外出前食べさせて、後片付けは帰ってきて時間できたらとか、ストレスにならない程度にしてます😭
-
ポニョ
ベビーフードどんなのを使ってますか?やっぱり外出前ですよね〜
- 6月15日
-
ぴょん
和光堂のお弁当使ってます!
スプーンついてるので😌- 6月15日
-
ポニョ
和光堂のお弁当?ですか?どんなのだろう?🤔スプーンついてるのは便利でいいですね👍
- 6月15日
-
ぴょん
こーゆーやつです😊
- 6月15日
-
ポニョ
今日、しらすの雑炊を購入しました。食べさせるのが楽しみです😃スプーンもついてていいですね👍
- 6月17日

べに(22)
BFもって自分たちが食べる時にあげたり
その日の都合で変えてます✨
あとほんとにいろいろ予定があって忙しいときは今日はミルクだけでごめんね💦とミルクだけの日もあります😂
-
ポニョ
離乳食はなるべく同じ時間にあげたほうがいいと聞いて✨😆👂時間を決めてるけど…そこまでこだわらなくてもいいのかもですね😅お休みしちゃってもいいんですね〜それなら少し気分が楽かもです。
- 6月15日
-
べに(22)
きっちりこだわらなくてもいいと思いますよ!
なるべくこの時間帯って思ってます✨
離乳食のせいでおでかけのストレスがあったりするとお子さんも楽しめないかもしれないので楽しむときはパーーーと楽しみましょう☺️- 6月15日
-
ポニョ
確かにそうですね〜私がバタバタ支度してると泣き出します。もしかしたら子供に伝わっているのかも…😅もう少し気楽にやってみます。
- 6月16日
ポニョ
ベビーフードはどういうのを使ってますか?今は保存がきくドライタイプを使ってますが、他に使いやすいものなどあったら教えて下さい🙏
退会ユーザー
外出する時はほとんど和光堂のコレです。
もう少し離乳食進んで足りない時はコレにバナナとか追加してます。
お店でお願いすると温めてくれるので、自分達のご飯の時に一緒に食べてます。
ポニョ
今日マツキヨで購入しました😃スプーンもついてるし、いちいち容器やスプーンを持ち歩かなくていいし、便利そうですね😆💕今週、お出かけするので食べさせるのが楽しみです❤️バナナはまだ試してないので、もう少ししたらヨーグルトと一緒に食べさせてみます🎵ありがとうございます🙏