きなこ
常滑市から栄の可世木病院に通っていました。
私はタイミング法では授かれませんでしたが、担当医からタイミング法で授かれる方は、大体4〜5回までには妊娠反応がでることが多いと聞きました。(妊娠の継続できるかはまた別になりますが…)
4〜5回で授かれなかった場合は、病院側からステップアップを勧めるとのことでした。
きなこ
常滑市から栄の可世木病院に通っていました。
私はタイミング法では授かれませんでしたが、担当医からタイミング法で授かれる方は、大体4〜5回までには妊娠反応がでることが多いと聞きました。(妊娠の継続できるかはまた別になりますが…)
4〜5回で授かれなかった場合は、病院側からステップアップを勧めるとのことでした。
「妊活」に関する質問
2人目迷っています 私たち夫婦は2人目を希望しています ですが、娘が1人でいい!ママとパパと〇〇だけがいい!とずーーっと言っています 赤ちゃんに触れる機会があまりないので保育園の赤ちゃんたちを見てそう思ったのか…
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?! 2日前に陰性だったので、リセット待ちでもあるんですが そうはいっても血を見るまではソワソワしてしまって😂 お話ししましょー!!! 妊娠されてる方が妊娠菌🦠置い…
妊活人気の質問ランキング
コメント