皆さんならどうしますか?今月PGTAでの採卵をします運良くA判定がもらえ…
皆さんならどうしますか?
今月PGTAでの採卵をします
運良くA判定がもらえたら移植を12月か1月にできるのですが、PGTAの検査結果が2.3週間かかり結果を聞いてからそこから移植なので12月に移植できるか1月に移植できるか分かりません。病院も胎嚢確認(子宮外妊娠ではないか)を年末年始入る前に確認できる日にちではないの移植はしないみたいで直前にならないと移植が12月か1月になるか決まりません。
何ヶ月前から2歳になる息子を連れて飛行機でディズニー旅行に4日間行く予定を立てていてバケパやホテル予約はしてありあと飛行機の予約のみなのですが、もう移植の予定が未定ならお休みしてディズニーに行くか妊娠いつできるか分からないから早いに越したことは良いで旅行を諦めるか悩んでます。
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も前から計画していて更にお子さん連れてなら旅行行きます!
3人目のママリ🔰
旅行いきます!!
私も1人目から不妊治療ですが、移植前周期(厳密にいえば子宮鏡検査してポリープとって、生理がスタートしたら移植周期、でも生理いつ始まるか分からない)に友達の結婚式でアルコール納め・会社の報奨で2泊3日の旅行研修いきました🥹
それまでが沸々とこれダメあれダメと抑えて治療してたので、こんな機会ないしパァーーっと過ごして移植周期臨む!と思ってました😂
コメント