妊娠・出産 ちょっと前まで悪阻がキツくて何も食べれない状態だったのに急に気持ち… ちょっと前まで悪阻がキツくて何も食べれない状態だったのに急に気持ち悪さ無くなってご飯食べれるようになった。 嬉しいけど、前に流産してることもあって心配で仕方ない。 出血やお腹の痛みは無いけど元気だといいな〜 こんなんならしんどくても赤ちゃん育ってるよって証拠の悪阻あった方が良かったな〜 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 流産 赤ちゃん 悪阻 ご飯 あい(6歳, 8歳) コメント ちゅ〜 私も前回流産してるので、その気持ちわかります( ; ; ) 妊娠まだですが、悪阻ある方が安心。 もちろん悪阻あっても流産してる場合もありますが( ; ; ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント