コメント
りいゆい
クリームを使わないとなると、タルトとかですか😳?
けやきに入ってるタルトのお店のスミィーツカフェとかどうですか?
ぽぽん
そしたら、オーダーをきいてくれるケーキ屋さんはしらないのですが、前橋市のレオンっていうシフォンケーキのお店に、プレーンのシフォンケーキが売っているので、自分たちでフルーツやチョコレートを乗せてデコレーションする…なんてのはどうでしょう?
子供も一緒に飾り付けできたら楽しいかもしれませんよ♪
味はふわっふわで本当に美味しいです!ご参考までに(^^)
-
ママリン
確かにシフォンケーキならクリームなくてもおいしいですよね!!息子は何か作ったり飾り付けしたりするの好きなのできっと喜びます♪
素敵なアイデアありがとうございます!!参考にさせていただきます!- 6月16日
MTBC
生クリームを豆乳ホイップに変えても息子さんは嫌がるでしょうか?
-
ママリン
味もなんですが、クリームの形状というかクリーム状のものは食べないんです(;_;ソフトクリームやホワイトソースとかも嫌いで…普通子供は好きですよね💦
- 6月16日
ぽぽん
時期的にアイスクリームケーキとかどうですか(^^)?
サーティワンのアイスクリームケーキがいつも良いなぁと思っているのですが、うちの子供たちは冬〜春生まれなのでまだ試したことはないのですが。
可愛いデザインの物もありますよね♪
-
ママリン
コメントありがとうございます!
実は去年サーティワンのアイスケーキにしてみたのですが食べませんでした💦アイスクリームは苦手でかき氷は大好きです。いっそ果物だけでいいかと思ったのですが、ローソクをふーってやりたいみたいで…面倒くさいですよね(笑)- 6月16日
みっち
ケーキではないのですが、フルーツブーケってどうですか⁉
ふー が出来るかどうかわからないのですが、フルーツたっぷり豪華ですょ✨
-
ママリン
フルーツブーケ初めて聞きました!調べてみますね!ありがとうございます。
- 6月17日
ママリン
コメントありがとうございます!
私もフルーツタルトがいいかなぁと思うのですが中にあるカスタードクリーム食べるかなぁと…
ちょうど明日けやきに行く予定なのでお店見てみます‼ありがとうございます。