※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル☺
家族・旦那

主人が機嫌の良い時は子どもと遊ぶが、悪い時は無視して寝室に行くことに腹が立っています。

主人は、機嫌がよいときは、子どもたちとふれ合う。でも、機嫌が悪いと子どもが泣いていても無視して寝室に行く。あきれて言いたいが。もう寝室に寝ていた‼️腹が立つ‼️💢

コメント

ゆたん

うちもです😱
さっさと寝室に行ってスマホゲームしてるんで呆れてものも言えません(´-д-`)居ないもんだと思ってます笑

• スマイル☺

スマイル☺

メッセージありがとうございます☺️
    いないって思いながら行けたらいいです。機嫌をとるのが疲れます。😣💦⤵️

• 6月15日
にゃたろう

うちの旦那も、機嫌次第ですー(>_<)機嫌が良いときに、ニコニコしながら、広ーーい心で接してるものだから、「俺は育児に向いてる!」と勘違いしてます(^_^;)
そりゃ、機嫌がいいときだけ面倒見ればいいなら、楽な育児だわぁ。。

• スマイル☺

スマイル☺

メッセージありがとうございます☺️
    わかります。にゃたろうさんの旦那さんと同じです☺️
    「俺は子どもたちを寝かしつけをしたから」って言わんばかりで。都合よいときに見て、ちょっとしたことで自分の殻に入って自由な育児でいいなっておもいました。

• 6月16日