コメント
フルーチェ
DHEA飲んでました。
採卵2回しましたが、2回目採卵する前に飲んでました。
フルーチェ
DHEA飲んでました。
採卵2回しましたが、2回目採卵する前に飲んでました。
「体外受精」に関する質問
心拍確認はできたが胎嚢が小さい 7w3d、体外受精で妊娠しました。 本日診察を行い、心拍確認はできたのですが胎嚢が小さく少し心配です。 胎嚢 5w0d 4.6mm 6w5d 13mm前後 7w3d 15mm前後 胎芽8mm 心拍151bpm 同じような…
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます‼どちらで買えますか?
採卵、何か変わりましたか?
フルーチェ
私はネットで買いました。
採卵1回目は9個採卵できましたが、受精卵になったのは1個でした。2回目採卵する前に色々調べたら良質なたまごちゃんを作るサプリだと書いてあったので飲んでみた所、2回目で採卵できたのは15個くらいで受精卵になったのも12個近くあったと思います。
私は年齢の事もあり一度に2つずつ戻してもらい、最後の2つのうちの1つが娘です💕
まみ
すごーい!
そんなにかわるんですね!
色々あってなやんでます😭💦💦
ちなみにどのサプリか聞いてもいいですか?
フルーチェ
お返事遅くなりました。ごめんなさい。
私が飲んでいたのは確か海外の物だった気がします。
多分これだと思いますので写真添付しておきます。
でも、色々あるので迷いますよね