コメント
フルーチェ
DHEA飲んでました。
採卵2回しましたが、2回目採卵する前に飲んでました。
フルーチェ
DHEA飲んでました。
採卵2回しましたが、2回目採卵する前に飲んでました。
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療中です。 岡山市の名越産婦人科で人工授精をしてなかなか授からず体外受精にステップアップを考えているのですが、そのまま名越産婦人科でするか二人クリニックに転院するか検討しています。 名越産婦人科で…
最近お腹の子の性別聞かれて男の子というと「もう1人だね!!」「じゃあ3人目は女の子だね!!」と言われることにもやっとします 実際私も性別わかるまでは女の子であることに少し期待してましたが、男の子は男の子でいいなっ…
採卵のスケジュールについて いつもお世話になっております 今回体外受精がだめで、また採卵からになりました 今回採卵が早くて10/31か11/4になりそうです 今後についてのスケジュールについてお伺いしたいです 採卵がそ…
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます‼どちらで買えますか?
採卵、何か変わりましたか?
フルーチェ
私はネットで買いました。
採卵1回目は9個採卵できましたが、受精卵になったのは1個でした。2回目採卵する前に色々調べたら良質なたまごちゃんを作るサプリだと書いてあったので飲んでみた所、2回目で採卵できたのは15個くらいで受精卵になったのも12個近くあったと思います。
私は年齢の事もあり一度に2つずつ戻してもらい、最後の2つのうちの1つが娘です💕
まみ
すごーい!
そんなにかわるんですね!
色々あってなやんでます😭💦💦
ちなみにどのサプリか聞いてもいいですか?
フルーチェ
お返事遅くなりました。ごめんなさい。
私が飲んでいたのは確か海外の物だった気がします。
多分これだと思いますので写真添付しておきます。
でも、色々あるので迷いますよね