※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

風邪+朝の嘔吐を見た主人が今日、病院行くよと騒ぐ(^_^;)鼻水とから咳…

風邪+朝の嘔吐を見た主人が今日、病院行くよと騒ぐ(^_^;)鼻水とから咳だけで熱ないし、吐き気ももうないよ。
休日に病院行かなくて良いよ(;´∀`)
確かに具合は悪いけど元気にしてないと連行されそうだ(--;)

コメント

いなジェジェン

はじめましてこんにちは。鼻水咳だけだと侮ってはいけませんよ…
先月末、保育園に通う子どもから風邪を貰って風邪を貰ってしまい、鼻水咳がおさまってようやく治った?と思ったら耳に激痛が走り、中耳炎になってることが判明しました(。-_-。)

上にお子さんがいて大変かと思いますが、無理せずお大事になさってくださいm(._.)m

こんなケースもあるということで…

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    息子の預け先ないので、息子の風邪が治り私がまだ治ってないなら平日に受診してこようと思ってます(^^)
    昔よく中耳炎なってたらしいので気を付けます(--;)

• 11月15日