コメント

あさゆう(^^)
ベビースプーンは赤ちゃんが自分で持つもの、育児スプーンはお母さんが赤ちゃんに食べさせる時に使う物ですかね?
あさゆう(^^)
ベビースプーンは赤ちゃんが自分で持つもの、育児スプーンはお母さんが赤ちゃんに食べさせる時に使う物ですかね?
「離乳食」に関する質問
妊娠中のイライラが凄いです。夫に対してはもうどうしようもない事ですが、子に対して、離乳食の時のグズりとか、あちこち触ったりスプーンを手で払われて食べ物が落ちたり、食べなくなったりされるとものすごくイライラ…
生後5ヶ月で離乳食が始めました! 麦茶を飲むようになったのですが、コップとストローどちらを先に始めるのかで悩んでいます🙇♂️ 今は小皿に麦茶を入れてコップのように口につけて飲んでいます! どちらから練習した…
4月入園ですが、 先生方がかなり口うるさいタイプかもしれません、、。 家での食事内容や量など、、。 今日離乳食の本を開いて見せられて(いつの本かもわかりません、、古い気もしました) 辟易してしまいました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃごご
使ってみた感じ、そうみたいです!
回答ありがとうございました^ ^
あさゆう(^^)
良かったです(^ ^)