※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるぱい
その他の疑問

Googleフォトに写真、動画をうつしたらデーターフォルダの写真、動画は…

Googleフォトに写真、動画をうつしたら
データーフォルダの写真、動画は消しちゃっても大丈夫なんでしょうか?😣
不安で消す勇気がないです💦😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!不安でしたらパソコンにも保存しておけば安心です🙆✨

• あっぷるぱい

あっぷるぱい

コメントありがとうございます!🤩
    パソコンないのでiPhoneだけが頼りで😭
    ちなみにGoogleフォトからデーターフォルダにはどうすれば元に戻せますか?😭

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    Googleフォトで、画像を開いて、右上に「:」のように、縦に「・」が3つ並んでるボタンを押すと、ダウンロードとでてくるので、そうすると、本体にダウンロードされると思います!
    わたしは、AndroidなのでiPhoneと違ったらすみません!!!

• 6月15日
  • あっぷるぱい

あっぷるぱい

詳しく教えていただきありがとうございます(><)!!
    とても助かりました☺️💕
    安心してフォルダから消去します😄

• 6月15日
はじめてのママリン

大丈夫ですよ😃
ただ、容量無制限の場合、画質が落ちるのでもし現像するつもりならスマホのデータで現像したほうがいいです。

• あっぷるぱい

あっぷるぱい

コメントありがとうございます!☺️
    そうなんですね!!
    現像したいやつはフォルダに残しておきます😆
    Googleフォトから元のデーターフォルダにはどうすれば戻せますか(><)

• 6月15日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

私が使ってるグーグルフォトのアプリでは、戻したい写真を選択して、四角に上向きの矢印がついてるマークを押すと色々選択項目がでてくるので、そこで画像の保存をします。

• 6月15日
  • あっぷるぱい

あっぷるぱい

わかりやすくありがとうございます!💗
    戻し方も理解できました!\( ˆ ˆ )/♡

• 6月15日