※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
その他の疑問

もらって嬉しかった、あげて喜ばれた新築祝いがありましたら教えてくだ…

もらって嬉しかった、あげて喜ばれた新築祝いがありましたら教えてください!

予算は10,000円ほどで考えています。

コメント

おかん

正直現金が一番もらって嬉しかったです☺️

• シロクマ

シロクマ

コメントありがとうございます!

確かに、現金は間違いないですよね😊✨候補として考えたいと思います!

• 6月16日
たろすけ

掛け時計をプレゼントしました!
どれがいいか本人達に聞いて購入しました(*´꒳`*)

• シロクマ

シロクマ

そうですね!一度本人に必要なものや欲しいものがあるか聞いてみたいと思います🙌🏻✨

掛け時計素敵です!

• 6月16日
akmm

もしホットプレートなどを持ってないのが分かるのでしたらあげるとよろこばれるかなーと思います☻

• シロクマ

シロクマ

ホットプレートいいですね!家電も、もらえると嬉しいし助かりますね☺️✨ちょっと探りを入れたいと思います。笑

• 6月16日
とと

フライパンです🍳
使っていたものがあったのですぐには使いませんでしたがもうダメだな〜と思った頃にそういえば!と思い出して今現在大活躍してます😊

• シロクマ

シロクマ

フライパン!!今個人的に欲しいので、いいなぁと思いました!まだこれで頑張れるかな?と自分じゃ買わなかったりするので、候補に入れたいと思います😊✨

• 6月16日