その他の疑問 今朝から私のお腹が調子悪く午前中水下痢3回と関節痛ありました。症状は… 今朝から私のお腹が調子悪く午前中水下痢3回と関節痛ありました。症状は腹痛、水下痢、関節痛でした。熱はありません。昼病院に行きうーん…ていうだけで特に検査はしてませんが整腸剤とロキソニンの吐き止と下痢止と感染症を抑える薬バクシダール錠が混じった薬が出ました。やっと落ち着いて今からおにぎり、味噌汁を飲みますが…同じようなかたいますか?特に思いあたることありません。周りに同じような方もいません。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 症状 熱 水下痢 ☆あ☆ コメント ちー助 胃腸炎ではないですか?私がなったときは熱出ませんでした。吐き気ないときもありますよ😷 5時間前 ☆あ☆ そうなんですね😧 何年か前になったときは子供のがうつって熱と頭痛も嘔吐もありました。すぐに楽になるものですかね💦? 5時間前 ちー助 ウィルスを出しきれば治るので、軽ければ一回下痢したり吐いたりするだけで楽になることもありますよ😃 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
そうなんですね😧
何年か前になったときは子供のがうつって熱と頭痛も嘔吐もありました。すぐに楽になるものですかね💦?
ちー助
ウィルスを出しきれば治るので、軽ければ一回下痢したり吐いたりするだけで楽になることもありますよ😃