コメント
ちー助
胃腸炎ではないですか?私がなったときは熱出ませんでした。吐き気ないときもありますよ😷
ちー助
胃腸炎ではないですか?私がなったときは熱出ませんでした。吐き気ないときもありますよ😷
「その他の疑問」に関する質問
布団への経血漏れ対策何か良い方法ありませんか? ショーツタイプナプキン以外でお願いします。 布団への漏れもそうなんだけど、そもそもマットレスに敷いてる敷パッドに漏れて欲しくないんです。 バスタオル敷いたって寝…
旦那の朝のお見送りについて 3歳と1歳の子供がいます! 夜泣きが凄くてなかなか朝起きれなくて お弁当と水筒は毎朝用意してるのですが 準備が遅いので寝室に戻って2度寝してるんですが 今朝、見送りしてくれないの? 普…
やりたいことリストを作ろうと思い、ペンをにぎってますが全く進みません🤣🤣🤣 みなさんのやりたいことを参考にしたいので 教えてくださいー!! ちなみに今の所書いたのは パースのビーチで夕陽を見る ノルウェーのオス…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆あ☆
そうなんですね😧
何年か前になったときは子供のがうつって熱と頭痛も嘔吐もありました。すぐに楽になるものですかね💦?
ちー助
ウィルスを出しきれば治るので、軽ければ一回下痢したり吐いたりするだけで楽になることもありますよ😃