コメント

退会ユーザー
保険の見直し本舗とかにネットで申し込みしたら、自宅まできて、色んな保険と比較して教えてくれますよ🙆!
もし契約しなくても、そんなにしつこく営業かけてきたりもしませんでした(´・ω・`)

ママリ
何も入ってなかったので、年齢的にもそろそろ保険考えようかなと思いショッピングセンターにある保険の窓口に行きましたが、提案力が低くてがっかりでした。
それとは別にファイナンシャルプランナーの個別面談を申し込み3回していただきました。
収入や支出、家族構成の予定などを細かくヒアリングされ踏み込んだ分析をしてもらった上で保険を提案してもらい、非常に納得できたので加入しました。
-
おかん
なるほど…ありがとうございました!
- 6月16日
おかん
なるほど…🤔
JAの学資だけ詳しく聞きたいーとかならどうなんでしょう(>_<)
それでもそういうサイトのほうがいいんでしょうかね(>_<)?
退会ユーザー
入りたいのが決まってるなら、JAのを中心に話聞きたいと言ったら、要望通り書類など用意してくれるとおもいますよ😃!
わたしは一つだけ聞いても、あんまりよくわかんなかったので、他と比較して教えて貰えるところがよかったです!(´・ω・`)
あと、もし家に来るのが嫌だったら、店舗でお話聞きたい旨を伝えたら、そのように対応してくれましたよ🙆