コメント
ままり
手稲区前田のびっくりドンキーは6人ほど入れる小上がりがあります(^^)
個室ではありませんが利用してます(^^)
あとは手稲区星置のポポロというレストランは広さのある個室があり、おもちゃも少しですが用意があります(^^)
一部屋しかないので予約は必要ですがおすすめです(^^)
たけのこ
東区にあるGyutteというお店はキッズスペースのある個室があります。
ランチも安いですし、周りを気にしないで楽しめます。
予約が必要です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そこ以前、ママ友と行きたいなぁと気になっていました!
今回は旦那、実母、妹夫婦と行くのですが浮かないですかね?😖- 6月16日
-
たけのこ
浮かないですよ!
個室は完全別室状態なので、周りを気にすることなく利用できますよ!!
店員さんもとても優しい方達なので安心して食事できます!- 6月16日
-
ママリ
そうなんですね!!
とても良い情報をありがとうございます😭✨ますます行ってみたくなりました♡自分でも調べてみます!- 6月16日
れまもん
東区の味覚えんとゆう焼肉屋さんでランチやってますよ。しかもBFもサービスです。ダンボやクーファンもあるから小さいこいるかたはいいですよー!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
えー!!BFがサービス!魅力的です😂
子供連れに優しそうなところですね😍みてみますありがとうございます☺️- 6月17日
-
れまもん
トイレにはオムツもあったり、キッズルームもあって、子供の遊んでる姿をTVの画面で見ることも出来ますから少し大きくなってからもお勧めですよ!
- 6月17日
-
ママリ
すごい!!ハイテクですね😍✨
みながらゆっくり大人も食事できるの本当ありがたいです😂- 6月17日
ママリ
ご丁寧に、ありがとうございます😭✨
ポポロ、早速電話してみたらもう他の方が予約されてました😢
お料理も美味しそうでしたので、またの機会に行ってみたいと思います☺️