※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

子なしランチに誘うと「シフト出たら連絡する!」って言ったまま連絡がな…

子なしランチに誘うと「シフト出たら連絡する!」って言ったまま連絡がないママ友。
忙しいなら忙しいで正直に言ってくれればいいのに、連絡するって言われたら素直に待っちゃうじゃん…😇
そして送迎で会えば何事もなかったように話しかけてくるのがまたモヤモヤするw
園のママ友とは今後会えば立ち話するくらいに留めよう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

本気で忘れてるだけだと思います💦
私もよくやりますし、周りのママもよくやりますよ😂笑

送迎で会って「そうだ!連絡するって言ってたよねごめんーー笑」って思い出すこともあれば、それすら忘れてることもあります。

アテ

送迎で普通に話しするなら、その時にシフト出たー?とか聞いてみたらどうですか?🤔
単に忘れてるだけかも!
そこで聞いてもまた微妙な反応なら、そもそも行く気ないんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

送迎でよく会うなら、そういえばシフト出たー?と私なら聞いちゃいます🥺
別に連絡するのを無視してるわけではないのかなと思います!LINEの返信遅いママ友って結構いるので…😇笑