※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

明日義両親と親戚の皆さんで集まって手巻き寿司をご馳走になります。「…

明日義両親と親戚の皆さんで集まって手巻き寿司をご馳走になります。

「たこの唐揚げ」と、画像の「ふわふわとり天」を差し入れ?で作って持って行きたいです。
ふわふわとり天は天ぷらなので?卵液と小麦粉に浸してあげるみたいなのですが、時間が経つと美味しくなくなってしまいますか??
普通の唐揚げのが良いでしょうか??

3時くらいに調理をはじめて、6時ごろにはお邪魔して7時ごろ食卓にあがる予定です。
家から持ち出すまでの保管方法(キッチンペーパーの上に置きっぱでもいいか?など)などもアドバイスいただきたいです。

よろしくお願いします(^^)

コメント

Ychan

トースターなどであたためなおしたら美味しく食べれると思います!!

  • りん

    りん

    やってみます!ありがとうございました(^^)

    • 6月16日