※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama♪
妊娠・出産

検査薬の真っ白な判定欄について、携帯のライトで線が見えることがあるかどうか知りたいです。試したことがある方いますか?

妊娠検査薬について。
こんなこと試した事がある人居ないかもしれません。恥を承知でお聞きします。

肉眼では完全に真っ白な判定欄を検査薬の後ろから携帯のライト当てて確認したことある人いますか?

明らかに肉眼では真っ白の白なんですが、
携帯のライトで後ろから当てたら線が見えます。
これは当たり前ですか?
検査薬の部分が見えているだけですかね。

もしも真っ白な検査薬ありましたら
使用前のものでもいいのですが試してみてくれる方いませんか(;_;)

コメント

判定部分の色って若干違いますよね
薬液なのかなんなのかうっすら線が見えます
普通だと思いますよ

• Ymama♪

Ymama♪

よかったです(;_;)ありがとうございます(;_;)

• 6月15日
チェイス

二人目の時やりました。
しかも分解して、それを光に透かして見て線があるような、ないような…って感じでした。
そのときはこんな見方しても完全に陰性だろうと思って諦めてました。でも、なかなか生理こないので9日後にまた検査薬したらクッキリ陽性が出ましたよ。

• はじめてのままり

はじめてのままり

すみません!それは生理予定日何日目でしたか!?よければ教えて下さい😢
    質問者さん、ごめんなさい。場所をお借りします。

• 12月22日